お金・保険 離婚してからもうすぐ3年養育費は5ヶ月払われてそのあともらってません… 離婚してからもうすぐ3年 養育費は5ヶ月払われてそのあともらってません。調停で決まらず審判で金額決まりましたが、払われません 給与差押えしようと思いましたが相手が仕事辞めてしまい、転職先までわかりません。あと相手の住所も もう諦めるしかないのかなー 最終更新:7月11日 お気に入り 養育費 離婚 転職 こっちゃん コメント ママリ 調停調書には養育費の記載がありますよね? 職場がわからなくても裁判所で調べてくれますよ! 開示しやすくなったみたいなので諦めずに請求してみてください🙆♀️ 7月11日 こっちゃん 記載あります! ちょっと調べてみます☺︎ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
記載あります!
ちょっと調べてみます☺︎ありがとうございます!