妊娠後、旦那や子供におっぱいを触られるのが嫌で、拒否されると旦那が冷たくなり、理解されない悩み。
愚痴らせて下さい。
私は妊娠してから旦那や子供におっぱいを触られるのが嫌で仕方ありません。
一人目妊娠した時はそんな事無かったですが現在は嫌で旦那に触られると拒んでしまいます。仲良しも誘われますがほとんど断ります。なので、月に2回くらいです。断る理由としてはまだ安定期に入ってないのとゴムがない事です。最近ゴムをきらせてしまいそこからは断固拒否してます。
そしたら、拒まれると心が傷つく。お前に対して冷たくするから。俺らが不仲なの私の親に言わなきゃ。←これは冗談だと思いますが。など、ちくちく言われます。
それに、今日お弁当食べないまま会社に忘れてきた。と言われたのでせっかく作ったのに!って怒ったら、は。こっちが最悪だよ、腹減って仕事してんのに。とか怒られる始末。
私だって拒みたくて拒んでる訳でも無いです。できるだけ仲良くいたいしくっつきたいです。
でも、さっきくっつこうとしたら追い払われ、寝ようっと言っても先に寝れば。みたいな感じで…
挙げ句の果てには一緒に見ようと借りてきたDVD今一人で見始めました。
私が拒んでるし悪いのは分かってますがここまで冷たくされると泣けてきます。
どうして男の人は気持ち分かってくれないのでしょうか。ここまで来るとこちらからも仲良くする気にもなれません。なんかもう浮気されても風俗行かれても仕方無いのかなとか考えると一緒に暮らしているのも嫌になって来ました。
長々と申し訳有りません。
誰にも相談も愚痴もこぼせないので書かせていただきました。
- ばなな🍌
コメント

ぱんぬ⑅
旦那さん、断られると寂しいのはわかるけど、大人げないですね…ε-(•́ω•̀ )
そもそも…まぁ考え方に個人差はありますが、安定期入ってないのにエッチするのはどうかと思うし、ゴム無しなんて絶対ダメだし、ピカチュウさんのことやお腹の子のことはどうでもいいの?って思っちゃいますよね(´;ω;`)
ちょっとしばらく放置してみたらどうですか?もともと浮気するような人なら心配ですが、そうでなければ少し落ち着かせるために距離をとるのも悪くないと思います。
そして、安定期前やゴムなしでのエッチのリスクを伝え、大事に思ってくれてないの?と良心に訴えかけてみましょう(๑˙³˙)それでも自分の欲求を優先するようなら、喧嘩してもいいと思いますよ( ¯−¯ )

Nicole
妊娠初期はおっぱいに刺激を与えて子宮収縮させたら危ないので、本能的に拒んでしまうのかもしれません(´・_・`)それにしても旦那さん...それこそご両親、義両親に相談されてはいかがでしょうか?
仲良し拒んだらこんな態度をされ精神的に辛い...と(´・_・`)
私も妊娠初期に同じようことになり、未婚だったためそのまま別れました!理由は多々ありましたがやはり、仲良し拒んだくらいで『大事にされないから俺も大事にしない』って言われた時にダメだこの人って思ったのも原因の1つです(´Д`)
男は妊娠出産を軽視してる人が多いと思います...残念なことですがこちらの体調や感情はほぼ理解してもらえないですね(T-T*)
-
ばなな🍌
なんだかおっぱい触ってくるの拒んだら怒り出した(>_<)と相談するのも恥ずかしくて(´°Δ°`)
一人で済ませてくれるのが一番いいのですが奥さんがいるのに俺は一人でヤル意味が分からない!と言って付き合ってから一人で済ませてくれた事もありません(*_*)
逆に旦那がホルモンのバランス崩して欲しいくらいです(>_<)
自分がやられてるからやり返す!は最低ですよね。
早く仕事に行って欲しいです(。-_-。)- 4月3日

桃のもも
ほっといたらいいかと思っちゃいますけど。
ピカチュウさんは偉いですね。私なんてもっと冷たいですょ。
男に妊婦の気持ちはわからないですょ(Ŏ艸Ŏ)
妊娠中の仲良しもありません。それは旦那も怖くてできないって言ってますね。
おっぱい触ると子宮が収縮するからとか、早産になったら大変なんだよとか言っておけば少し心配してくれるんじゃないでしょうか?
-
ばなな🍌
おっぱい触ったれ入院だよ?
お金無いし入院したら息子面倒見るの自分だよ?
ほどほどにしてね!って伝えると…
そうだよな!妊娠中は我慢しなきゃな!とか言って一時的にやめてくれますが次の日また触ってきます(*_*)旦那の記憶力なさ過ぎて辛いです(>_<)
ムカつくのでほっといて午後出勤ですが起こさないしお弁当も作らない事にしました!!- 4月3日

れんず
凄くわかります!
私も、めっちゃおっぱい触られるのが嫌いです!もともと好きじゃなかったけど妊娠してさらに、触らんでほしいと思います!
仲良しも正直だるぃ!途中からはお腹が張るとか子宮の入り口が短いからって言って仲良しはしてませんがその前までは断るといじけるしめんどくさきったです!
今は、胸を触ったりアソコを触ったりしますが正直うざっ!って思います!そのたびに早く仕事行ってくれ〜と思います!www
-
ばなな🍌
私は触られると振り払ってるらしくて(*_*)
申し訳無い気持ちもありますが永遠に続く訳でもないのに我慢してくれーー!って思います(>_<)
仲良しも同じく正直面倒なのもあります…。
別に仲良しが嫌いな訳では無いんですが今は億劫です(´・ω・`;)
同じく早く仕事行ってくれーー!って思います(笑)- 4月3日

れんず
ですよねぇ〜www
今は、ホントそっとしてほしい!なんで男は、そんな事をわかってくれないのか…(;´∀`)
ホント旦那がいない時が最近は、幸せですwww
お互い頑張りましょう!٩(๑òωó๑)۶
-
ばなな🍌
本当に静かに寝て欲しいです(´・ω・`;)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張って下さい‼︎
私はまだまだですが頑張ります(>_<)- 4月3日

れんず
ホントただただ静かに寝てくれるのを祈る毎日ですwww
はぃ!逆子で帝王切開の予定なので予定日より早く会えます!
ピカチュウさんも体調に気をつけて下さいねっ!
ばなな🍌
浮気は絶対しないと思います。風俗は私と付き合う前(元嫁といる時)は行っていたみたいです。
断られるのも寂しいのは分かるんです(´・ω・`;)
自分でも、我慢しなきゃな!とか言って我慢してくれるのですが寝てる時におっぱい触ってくるのが嫌で手を払い除けてしまいます(>_<)
それが一番嫌みたいなのですが私は寝ぼけていて無意識なのでなんとも出来ません(´・ω・`;)
もう、ムカつくのでほっとこうと思います!
結局昨日6時頃まで映画見てました。午後出勤なので絶対起こさないと自分に誓いました!笑