雑談・つぶやき 旦那が泊まりで飲みに行った。そんな夜、下の子の授乳中上の子が珍しく… 旦那が泊まりで飲みに行った。 そんな夜、下の子の授乳中上の子が珍しく夜泣き。 きっと添い寝されてなかったから。 とりあえず授乳は終わらして下の子置いて上の子と添い寝。 下の子泣いていたため片手でトントン。 「こんな時自分がもう1人いればなー。」 って思う。 そして、この状況を切り抜けたあたしはますます 「旦那いなくてもやっていける」 と思うのでしたw 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 夜泣き 旦那 授乳中 上の子 添い寝 トントン ひかり(9歳, 10歳) コメント あちゅみか❤ 文章よんで笑ってしまいました。お疲れ様です(*´-`) 4月3日 ひかり 笑っていただいてありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
笑っていただいてありがとうございます╰(*´︶`*)╯