お出かけ 初めて質問させて頂きます。メリッタキッズ武雄についての質問です!明日… 初めて質問させて頂きます。 メリッタキッズ武雄についての質問です! 明日、初めてここを利用したいなと思っているのですが… 息子2人を1人で連れて行こうとしてます★ そこで質問なのですが、、 ・5歳と2歳の兄弟の場合、同じゾーンでは遊べないのでしょうか?? ・もし遊べないとしたら保護者1人では無理ですか?? 行ったことのある方いらっしゃいましたら 教えて頂けると嬉しいです😭✨ よろしくお願いします‼️‼️ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り キッズ 2歳 5歳 息子 兄弟 kana(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あやか 確か5歳だともっと遊べるスペースがあります(別料金) そこを利用しないなら大丈夫だとは思いますが利用となると保護者一人では難しいかもです。 8月13日 kana やっぱりそうなんですねーー💦 そしたら5歳の子はちょっと物足りない感じになってしまいますよね😭💭 旦那が休みの時に改めて行こうと思います😣 ありがとうございました❤ 8月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
やっぱりそうなんですねーー💦
そしたら5歳の子はちょっと物足りない感じになってしまいますよね😭💭
旦那が休みの時に改めて行こうと思います😣
ありがとうございました❤