コメント
あやか
確か5歳だともっと遊べるスペースがあります(別料金)
そこを利用しないなら大丈夫だとは思いますが利用となると保護者一人では難しいかもです。
あやか
確か5歳だともっと遊べるスペースがあります(別料金)
そこを利用しないなら大丈夫だとは思いますが利用となると保護者一人では難しいかもです。
「キッズ」に関する質問
AndroidのキッズタブレットとAmazon fireのキッズタブレット どちらが良いでしょうか? AmazonのだとYouTube見れないですか? 使ってる方教えて下さい☺️
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
ダボっとした大きめのパーカーの下に履く、黒のレギンスパンツ?を探してます。おすすめありませんか?? ピッチピチ、ピッタピタが好みでくるぶし?足首の所もピッチピチの感じのがいいです! ちなみに、 低身長で細身…
お出かけ人気の質問ランキング
kana
やっぱりそうなんですねーー💦
そしたら5歳の子はちょっと物足りない感じになってしまいますよね😭💭
旦那が休みの時に改めて行こうと思います😣
ありがとうございました❤