はじめてのママリ🔰
1円でiPhoneSE2買って持たせてますー!楽天モバイルに契約してます。
つん
うちは私の使ってたiPhone13をおろして子供が使ってます
キャリアは親も子も楽天モバイルです
今後も私が使ってたのを下ろして私が新しいのを使う予定です☺️
すぬ
親はiPhoneですが、Androidが新規だと1円だったのでそれにしました😊
Googleアカウントで位置情報調べたり、携帯使える時間の制限かけたりしてます
はじめてのママリ🔰
1円でiPhoneSE2買って持たせてますー!楽天モバイルに契約してます。
つん
うちは私の使ってたiPhone13をおろして子供が使ってます
キャリアは親も子も楽天モバイルです
今後も私が使ってたのを下ろして私が新しいのを使う予定です☺️
すぬ
親はiPhoneですが、Androidが新規だと1円だったのでそれにしました😊
Googleアカウントで位置情報調べたり、携帯使える時間の制限かけたりしてます
「習い事」に関する質問
いろんな意見あると思いますが。 私が大変なのって、やはり旦那にはわかってもらえないですよね? 当事者じゃないから仕方ないのかもですが 常に自分が一番大変だ、一番えらい みたいな考えでモヤモヤします。 私は時…
子供達の習い事で個人戦の大会があり、 本人達は勝ち上がっていって、決勝戦までいきました。 でも結果は負けてしまい、子供の前ではよく頑張ったよ。負けた子の方が強くなれるんだよ。と勇気づけました。 けど心の中で…
お子さんの習い事への熱量ってどんな感じですか? うちは一年生でサッカーの少年団に入ってます。 家にいる時はゲームやYouTube、ブロックで遊んだり、追いかけっこや〇〇鬼みたいな遊びが好きです。 家の中でボールを転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント