はじめてのママリ🔰
1円でiPhoneSE2買って持たせてますー!楽天モバイルに契約してます。
つん
うちは私の使ってたiPhone13をおろして子供が使ってます
キャリアは親も子も楽天モバイルです
今後も私が使ってたのを下ろして私が新しいのを使う予定です☺️
すぬ
親はiPhoneですが、Androidが新規だと1円だったのでそれにしました😊
Googleアカウントで位置情報調べたり、携帯使える時間の制限かけたりしてます
はじめてのママリ🔰
1円でiPhoneSE2買って持たせてますー!楽天モバイルに契約してます。
つん
うちは私の使ってたiPhone13をおろして子供が使ってます
キャリアは親も子も楽天モバイルです
今後も私が使ってたのを下ろして私が新しいのを使う予定です☺️
すぬ
親はiPhoneですが、Androidが新規だと1円だったのでそれにしました😊
Googleアカウントで位置情報調べたり、携帯使える時間の制限かけたりしてます
「習い事」に関する質問
今日息子が上履きを隠され、そのまま隠し場所教えてもらえなかったから上履きがない、新しいのを買ってと相談してきました😢 隠したのは同じクラスの仲良しだと思っていた子と一個上の学年のやんちゃんな子の2人に隠された…
昨日、喉の痛みで病院を受診したらコロナでした。 幸い今のところ子供に症状は無いのですが、このまま症状がでなければ、いつから子供は習い事に行っても大丈夫でしょうか? 1週間後に体操教室が有るのですが… 初めてコ…
家について🏠 現在築四年の戸建ての持ち家に住んでいて、ローン返済中です。 3LDKで、一階には一部屋もありません💦 ぶっ飛んだ話ですが、持ち家を売りに出してリノベ団地に住み替えようかなぁと思ってます…(笑) (まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント