はじめてのママリ🔰
1円でiPhoneSE2買って持たせてますー!楽天モバイルに契約してます。
すぬ
親はiPhoneですが、Androidが新規だと1円だったのでそれにしました😊
Googleアカウントで位置情報調べたり、携帯使える時間の制限かけたりしてます
つん
うちは私の使ってたiPhone13をおろして子供が使ってます
キャリアは親も子も楽天モバイルです
今後も私が使ってたのを下ろして私が新しいのを使う予定です☺️
はじめてのママリ🔰
1円でiPhoneSE2買って持たせてますー!楽天モバイルに契約してます。
すぬ
親はiPhoneですが、Androidが新規だと1円だったのでそれにしました😊
Googleアカウントで位置情報調べたり、携帯使える時間の制限かけたりしてます
つん
うちは私の使ってたiPhone13をおろして子供が使ってます
キャリアは親も子も楽天モバイルです
今後も私が使ってたのを下ろして私が新しいのを使う予定です☺️
「習い事」に関する質問
小3の娘が歩いて10分くらいのところにある公文に通いたいと言ってます。 最初は付き添っていこうかと思いますが歩ける距離なので1人で行かせてみようか?と思ってますが、やはりこのご時世何があるかわからないから心配で…
サッカーや野球など、習い事のお当番についてです。 自分がお当番だった時に不備があったことがグループラインで今後のために注意喚起・共有があった場合、どれくらい(数時間?翌日まで?)落ち込みますか?🥹(注意喚起は皆…
介護福祉士持ってる方いますか? この8月に実務者研修し 来年1月に試験になります 一回もまだ勉強してません 突然取るのことが今日決まり 不安でいっぱいです 勉強の仕方などどのように何時間くらい 一日勉強しましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント