ママリ
夜は3時間おきでは無かったです。
ぐっすり眠って泣いて欲しがるようでなければ放ってました💦
でも、新生児の頃は5時間以上は流石に空けずにあげてました。無理に起こしてました。
双子ママ
うちの子たちは3時間以上寝すぎることはなかったですが、産院からもらった資料に新生児の間は4時間以上空くなら起こして的なことが書かれてたので、一応4時間で目覚ましはかけてました!
ママリ
夜は3時間おきでは無かったです。
ぐっすり眠って泣いて欲しがるようでなければ放ってました💦
でも、新生児の頃は5時間以上は流石に空けずにあげてました。無理に起こしてました。
双子ママ
うちの子たちは3時間以上寝すぎることはなかったですが、産院からもらった資料に新生児の間は4時間以上空くなら起こして的なことが書かれてたので、一応4時間で目覚ましはかけてました!
「妊娠・出産」に関する質問
産み分けまでしたのに実際希望の 性別だったのが分かると嬉しさより不安がきて 育てていけるか不安になってきました…… 男の子周りは喜んでくれて旦那男1人じゃ なくなるので喜んでくれるとは思いますが 自分も姉妹のため…
名前候補で悩んでいます! 圭良(きよら)という名前は読めますか??女の子です。 良い字画や思いを込めた名前をつけたいはもちろんのこと、読みやすい名前であることが夫婦の名付けの条件です。 他の2つは確実に読めるの…
リクライニングベッドがないとかベッドの柵がないとか…全然帝王切開するママのこと考えてない産院って印象なんですがどう思われますか😭 自宅周辺に産院がそんなにたくさんはないんですが、内2つが↑の条件です… 前回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント