妊娠・出産 生理予定日3日前、、当日検査薬を使ってみましたが陰性。妊娠前の症状と似てたから期待したけどダメなのかな。もういや。 生理予定日3日前、、当日検査薬を使ってみましたが陰性。妊娠前の症状と似てたから期待したけど ダメなのかな。もういや。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 2 症状 妊娠前 検査薬 陰性 生理予定日3日前 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 仲良し日から3週間 たってますか?? 8月13日 みぃ 最後の仲良し日からですか?? 8月13日 みぃ 最初の仲良し日でも3週間はたっていません💦 8月13日 退会ユーザー 3週間経って陰性なら 可能性低いですが経ってないなら まだ可能性ありますよ 👍🏼 わたしの場合ですが 最初の仲良し日から3週間経って 検査薬使ってみたら 反応しましたが 受診すると 最後の仲良し日の妊娠で 丁度2週間で 反応でてました! 8月13日 みぃ ありがとうございます😭🙏 3週間後に検査薬を使おうと思います。 8月13日 退会ユーザー 最後の仲良し日から 3週間経って検査薬使うと いいかもです (((^-^)))♥️ 8月13日 みぃ ありがとうございます😭🙏 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
最後の仲良し日からですか??
みぃ
最初の仲良し日でも3週間はたっていません💦
退会ユーザー
3週間経って陰性なら
可能性低いですが経ってないなら
まだ可能性ありますよ 👍🏼
わたしの場合ですが
最初の仲良し日から3週間経って
検査薬使ってみたら
反応しましたが 受診すると
最後の仲良し日の妊娠で
丁度2週間で 反応でてました!
みぃ
ありがとうございます😭🙏
3週間後に検査薬を使おうと思います。
退会ユーザー
最後の仲良し日から
3週間経って検査薬使うと
いいかもです (((^-^)))♥️
みぃ
ありがとうございます😭🙏