※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
家族・旦那

息子が熱を出し、パパにしがみついて泣いています。体調が悪化すると入院の可能性もあるため心配です。

日曜から熱が出たりひいたりの息子。
酸素をつけて、脱水にならないように注意して。
パパっ子の息子は泣きながらいかないでー!!としがみつく。置いて飲みに行ける神経本当にわからない。その後もパパ、パパと言う。
おじや作ったりなんだりしてるけど、私に怒られるからとしか思えない。
体調を崩すと入院のこともあるのに…。

コメント

あーの

飲み会>>>>>子ども

理解不能ですよね😵🌀

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

どう考えたらそうなるんですかね😱
    男の人ってそんなもんなんですかね

• 8月13日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

うちには看護師さんが毎日きてくださるので、大丈夫と言われるとわたしも安心できるのですが、もしや大丈夫という言葉に行ってもいいと言われてる気がしてるのでしょうか。

聞いて驚きですよ。ネットで知り合った人たちとあってたんです。いわゆるオフ会ってやつです。そしてそれを隠せてると思ってるんです。

• 8月13日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

翌日、朝10時に出て、夜22時30分帰宅でした。その間なんの連絡もありませんでした。

たとえ夜中でも来てくださるので心強いのですが、すっかり慣れてしまったのかもしれません💧大丈夫というのは、いまは!がついてるのがわかってないんでしょうね

• 8月16日
  • あーの

あーの

仮にこの状況でママが家を離れたとしたら、心配で不安で飲み会どころじゃないという方が多いと思うんです。
    看病はママ担当とでも思っているんですかね。

同じ目線に立って考えてほしいですわー

その飲み会、何!?
    接待?親睦?
    親睦なら許せません‼️

• 8月13日
  • あーの

あーの

お盆明けにすみません。。。
    オフ会!?
    やめてくれ!(笑)

看護師さんが毎日来ることになれて、感覚が鈍っているんですかね!???

• 8月15日