コメント
あーの
飲み会>>>>>子ども
理解不能ですよね😵🌀
あーの
飲み会>>>>>子ども
理解不能ですよね😵🌀
「パパ」に関する質問
自分の子供ってどっちに似てますか?? 私は夫婦どっちともに それぞれ似てる部分あるなぁ?と思ってます。 でも友達とかにもいますが、、 ほんとパパと瓜二つやな…って子だったり ママに瓜二つ…って子だったり …
現実で話すと「自慢ですかァ?」と言われかねないのでここで息子の自慢させてください。 今朝物干しのネジがとれてて、息子がわたしてくれたんですが「なんで取れてるんだろうねえ?」と言ったんです。結構古いやつなの…
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
どう考えたらそうなるんですかね😱
男の人ってそんなもんなんですかね
ちゃーちゃん
うちには看護師さんが毎日きてくださるので、大丈夫と言われるとわたしも安心できるのですが、もしや大丈夫という言葉に行ってもいいと言われてる気がしてるのでしょうか。
聞いて驚きですよ。ネットで知り合った人たちとあってたんです。いわゆるオフ会ってやつです。そしてそれを隠せてると思ってるんです。
ちゃーちゃん
翌日、朝10時に出て、夜22時30分帰宅でした。その間なんの連絡もありませんでした。
たとえ夜中でも来てくださるので心強いのですが、すっかり慣れてしまったのかもしれません💧大丈夫というのは、いまは!がついてるのがわかってないんでしょうね
あーの
仮にこの状況でママが家を離れたとしたら、心配で不安で飲み会どころじゃないという方が多いと思うんです。
看病はママ担当とでも思っているんですかね。
同じ目線に立って考えてほしいですわー
その飲み会、何!?
接待?親睦?
親睦なら許せません‼️
あーの
お盆明けにすみません。。。
オフ会!?
やめてくれ!(笑)
看護師さんが毎日来ることになれて、感覚が鈍っているんですかね!???