さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
「食事」に関する質問
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で…
くだらないけど切実な質問です。 育児しながらだとあまり運動できません。夕食後に歩くとかしたいんですが。。😅 そんなに出産前と食事量変わってないのに食べたら食べた分だけ増えてる気がします。 食事量減らす以外に何…
3歳男の子、10ヶ月女の子を育ててます。 最近、長男が自分の思い通りにならないと、叫ぶ?ような怒り方をして、足をドンドンします。 園生活では全く問題ないと言われているのですが、何か我慢してることがあるのか、妹が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント