さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
「食事」に関する質問
年に1回料理をするかしないかの夫がいます。 一昨日、焼きそばを作ると張り切って材料を買ってました。 昨日一昨日は元々の冷蔵庫の中身との相談もあり結局作らずじまいでした。 今日夫は休みで、私は仕事でした。帰宅後…
先ほど「工事の挨拶で〜…」と業者がきたので夫が出たら、ソーラーパネルの訪問販売でした。 食事中だったし、これから子供のお風呂や寝かしつけもあって1番忙しい時間。 夫がとりあえずパンフレットもらいますと言っても…
七五三ロケーションフォトします! 自宅から30分の神社で撮影予定で、子供のヘアセットを美容室でしてもらいます。 撮影何時からにするか悩みます😂 両家の親も呼んでるので食事会もした方がいいのかなぁ 11月初めの平日に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント