さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
「食事」に関する質問
家でも保育園でも離乳食をあまり食べない子 預かり不可になりますか? 慣らし中ですが、元々偏食と少食の気があります。 保育園での食事はお茶とお粥はなんとか食べます 野菜はすりつぶしてパンしたりしないと食べません…
嫌いなものを一口でも食べると機嫌をすぐ損ねて食事を拒否する子いますか? その後好きなものを用意して食べさせるか、食事はもうおわりにしますか?うちの子がそうなんですが まだ1歳で、0歳の時体重が-2SDだったので体…
妊娠7週目突入しました。 念願叶った第二子。それなのにつわりが辛過ぎて毎日廃人のように過ごしてます。 1人目は吐きつわり、匂いつわりで8キロ落ち、今回は6週から始まったつわり今の時点で3キロ減。 毎朝、1歳の娘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント