さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
「食品」に関する質問
生後2か月の双子を連れて食品を買いに行きたいのですが、ハードルの低い場所ってどこでしょうか? 抱っこ紐+ベビーカーで行こうと思っているのですが、ベビーカーを押しながら買い物カゴを持てるのか、、?とか考えます…
ロピアのおすすめ商品教えてください! 冷凍食品、肉、味付け肉も知りたいです! 惣菜も冷凍できるものであれば知りたいです! よろしくお願いします! あと。どの程度お財布に準備しておけば良いでしょうか。
二年生の生活科で工作作るのに牛乳パックやペットボトルキャップ、食品トレーとありました。 食品トレーってお肉や魚入ってるパックですよね?🥲 私が神経質な事もありお肉入ってた食品トレーを持たせるのがすごく嫌です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント