さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
「食事」に関する質問
同じような方アドバイスください...😭🙏 うちの子達(男児2人)本当にうるさいです。 家でのドタバタもそうですが、一番改善したいのは外食時です。 みなさんどう叱ってますか? (テイクアウト等やお惣菜も頻繁に利用していま…
三連休最終日、子供達とワンオペでずっと一緒にいたからか、ストレスがすごくて小1の上の子に怒鳴り散らしてしまいました😭 とにかく、人の話を聞かない。 そのくせ、ワガママ放題だし、それが通らないと文句たらたらだっ…
大分市 萩原 毘沙門天について!教えてください🙇♀️ 大人4名と赤ちゃん(8ヶ月、寝返りゴロゴロです) で利用しようと思っています。 座敷があるのでしょうか? ホットペッパーなどでは見つからず… 行ったことある方い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント