さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ🌙
私は管理栄養士として働いてます( * ॑ᵕ ॑* )
その目線からアドバイスさせていただくと、家族のためであれば『食生活アドバイザー』オススメです💗
身体のリズムや体調にあったアドバイスができるような知識がつくと思います!
「食品」に関する質問
母乳量激減について 完母の5ヶ月赤ちゃんです。 先週より赤ちゃんが入院のため私も付き添い入院をしています。 付き添い人のご飯はもちろん自己調達です。 しんどくてずっと泣いてる娘を置いては食料を買いに行くことも…
パートの面接の服装について相談させてください💦 輸入雑貨、食品を扱うお店の販売のパートの面接をしてもらうことになったのですが、 手持ちの服がカジュアルなものばかりでして… 手持ちのもので一番キレイそうな物を並…
15000円分の地域のお店で使えるポイントがあります。 スーパーやドラスト、子供服のお店や電気屋さん、ケーキ屋さんやお肉屋さん、飲食店など、、、登録されているお店なら色んなところで使えるんですが何に使いますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント