はじめてのママリ
ベビーカーフックに買い物カゴ下げてるので案外どこでもいけます!
でも最初は通路が広めの大きいスーパーに行ってました!
ベビーカーの操作とかもたついて商品棚とかに当たったりしたらまずいので😂
はじめてのママリ
ベビーカーフックに買い物カゴ下げてるので案外どこでもいけます!
でも最初は通路が広めの大きいスーパーに行ってました!
ベビーカーの操作とかもたついて商品棚とかに当たったりしたらまずいので😂
「買い物」に関する質問
5歳児(年長)っておもちゃ持ち歩きませんか? うちの息子は、保育園に行く時もお出かけする時も必ず自分でおもちゃを選び持って出かけます。 お買い物も片手にトミカ等の車のおもちゃを基本持っています。 ただよくよく考…
美容室で聞かれる、 「この後、なにか予定ありますか?」 ってやつがめっちゃ苦手なんだけどわかる人います😂 多分、予定あるなら髪巻いて仕上げるかとか そういう意図で聞いてるのかもしれないけど、 それなら、「仕上げ…
旦那の発言がとてもイラッとして 聞いて欲しいです。 今日は雨はそこまでひどくなかったですが、 買い物には行かなかったので家にあるもので ご飯を作りました。 帰ってきたら、とても機嫌が悪く、ご飯を出したら これだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント