その他の疑問 先週私自身手術をし、今入院中です。退院後もしばらくは仕事も休み、家… 先週私自身手術をし、今入院中です。退院後もしばらくは仕事も休み、家で静養予定です。 今までは仕事と子供のことで自分の時間なんて全くなかったので、旦那からは子供が保育園に行ってる間ここぞとばかりにゆっくりしたらいいよ。と言ってもらえました。 いざとなったら何をしたら良いのか…💦皆さんなら何しますか?ちなみに術後の痛みもあるので外出はまだしばらく難しそうです😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 保育園 外出 あや(2歳5ヶ月, 6歳) コメント p 寝ます!気がすむまで😂 8月14日 あや まずは睡眠ですよね😂 やっぱりある程度動けるようになるまでは寝るに限りますかね😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
まずは睡眠ですよね😂
やっぱりある程度動けるようになるまでは寝るに限りますかね😂