※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんぬいぐるみとかぬいば(ぬいぐるみバッジ)とか買いますか?ディズ…

みなさんぬいぐるみとかぬいば(ぬいぐるみバッジ)とか買いますか??

ディズニーが好きで推しキャラがいるんですが、もう30歳だからぬいぐるみ集めるのも卒業したい気持ちと、可愛くて可愛くて欲しくてたまらない気持ちがあります😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブオタです🙋‍♀️
30歳ぐらいからぬいば収集やめて、メルカリで売り払いました😂
持ってたらコレクションしたい欲が出るので、、、いっそのことゼロにしてしまおうという感じで🥺
今は日常生活で使えるグッズだけって決めて買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字です笑
    ダフオタです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えらいですね!我慢できるのすごい🥺
    でも確かに家にあると癒しにはなるけどスペース取るしなぁと、ぬいぐるみを置いているスペースがガラッと空いたら部屋がスッキリするなぁと思います😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

39歳ですけど推しグルのイメージキャラがいて、鬼のように買ってジャラジャラとバッグに付けてます😂

家にも勿論、大きめのぬい居ます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんでていいんですかね🥺
    ぬいぐるみなんてあっても…っていう現実的な自分もいて、でも推しキャラは癒しだし趣味みたいなものだし、この先諦められるかも分からずです😅

• 1時間前
ママリ

子供たち用にってことで私の欲しいの買ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢や遊び方にもよるかもですが、子どもが触るの許せますか?🥺
    うちはまだ小さいので汚されたりするのが嫌で触らせたくなくて…心狭いですね🫠

• 41分前