みなさんぬいぐるみとかぬいば(ぬいぐるみバッジ)とか買いますか?ディズ…
みなさんぬいぐるみとかぬいば(ぬいぐるみバッジ)とか買いますか??
ディズニーが好きで推しキャラがいるんですが、もう30歳だからぬいぐるみ集めるのも卒業したい気持ちと、可愛くて可愛くて欲しくてたまらない気持ちがあります😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ダブオタです🙋♀️
30歳ぐらいからぬいば収集やめて、メルカリで売り払いました😂
持ってたらコレクションしたい欲が出るので、、、いっそのことゼロにしてしまおうという感じで🥺
今は日常生活で使えるグッズだけって決めて買ってます!
はじめてのママリ🔰
39歳ですけど推しグルのイメージキャラがいて、鬼のように買ってジャラジャラとバッグに付けてます😂
家にも勿論、大きめのぬい居ます🤭
-
はじめてのママリ🔰
楽しんでていいんですかね🥺
ぬいぐるみなんてあっても…っていう現実的な自分もいて、でも推しキャラは癒しだし趣味みたいなものだし、この先諦められるかも分からずです😅- 1時間前
ママリ
子供たち用にってことで私の欲しいの買ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢や遊び方にもよるかもですが、子どもが触るの許せますか?🥺
うちはまだ小さいので汚されたりするのが嫌で触らせたくなくて…心狭いですね🫠- 41分前
はじめてのママリ🔰
誤字です笑
ダフオタです笑
はじめてのママリ🔰
えらいですね!我慢できるのすごい🥺
でも確かに家にあると癒しにはなるけどスペース取るしなぁと、ぬいぐるみを置いているスペースがガラッと空いたら部屋がスッキリするなぁと思います😢