その他の疑問 車を当て逃げされました。ドラレコで相手の車種、ナンバー、顔はわかっ… 車を当て逃げされました。 ドラレコで相手の車種、ナンバー、顔は わかっています。 警察にドラレコは提出済ですが こういう当て逃げは見つからないことが 多いと聞きます💦 私は買い物中で車には乗っていませんでした。 しかし私のドラレコはエンジンをとめてから 30分くらいはずっと撮影されるものだったので 一部始終撮れていました。コンって当たった音も していました。 同じように当て逃げされた方、 見つかりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 車 撮影 買い物 みき コメント ままり🔰 車種、ナンバー分かれば逃げれません! 警察のやる気次第です! 私は車の仕事してるのであらゆる手を使って直させました。 1時間前 みき 警察のやる気次第😭 頑張ってほしいです( ; ; ) 凹んではないのですが かすり傷がついてて結構目立つので ほんと見つけて欲しいです😢 1時間前 みき すみません、追加で質問なんですが もし相手が特定される前に 相手が車の傷を治してて なにも傷が残ってなかったら どうなるのでしょうか、、 相手は逃げ切れるのでしょうか( ; ; ) 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
警察のやる気次第😭
頑張ってほしいです( ; ; )
凹んではないのですが
かすり傷がついてて結構目立つので
ほんと見つけて欲しいです😢
みき
すみません、追加で質問なんですが
もし相手が特定される前に
相手が車の傷を治してて
なにも傷が残ってなかったら
どうなるのでしょうか、、
相手は逃げ切れるのでしょうか( ; ; )