※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シル活にめちゃくちゃ詳しい方いらっしゃいますか?新作のメゾピアノ、エ…

シル活にめちゃくちゃ詳しい方いらっしゃいますか?
新作のメゾピアノ、エンジェルブルー、リラックマなどは、どの店舗(イオン、ドンキ、文房具店など)から出ると思いますか🤔?

ゲットできたという投稿をチラホラ見かけるので、都心のほうだと出始めてるんだと思いますが、その他の地方だとどれくらいの時間差で出始めると思いますか?(東海地方に住んでます)

コメント

あぴ

こちら近畿圏ですが、1番は個人文房具店かなぁと予想してます!
前回のノンタンとかもイオンやドンキは割と遅めのイメージです😊
早ければ来週にこちらにも出回るかな!?とワクワクしてます🥺
ノンタンやお茶犬みたいにたくさん作ってくれてたら絶対GETできるはずなので手に取るの楽しみです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり個人文具店ですかね😳
    ノンタンたちの時も文具店に見に行った時、お文具だけが残っていて🥺
    きょう見に行こうかなと思ってるんですが、流石に今日は早すぎますかね😂

• 1時間前
  • あぴ

あぴ

もしくはこちらの地域だとコンパスという雑貨屋さんがよく出るので、個人じゃなくても雑貨屋さんが早いかな!?と思ってます😂
    お文具あまりガチですよね🥺
    今日はまだかなぁ?とか思いますがいつでるか分からないのがシールですよね♡
    私なら行ける余裕があるなら行っちゃいます🤭
    こちらの地域はここ数日ちいかわ2弾が多めです🥺

• 53分前