※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いでもらって嬉しかった物教えてください!また、友達への出産祝い…

出産祝いでもらって嬉しかった物教えてください!!
また、友達への出産祝いはどのくらいで渡してますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクやオムツなどの消耗品がやっぱ嬉しいです!
オムツケーキとか結構いい値段するのに数枚しかオムツ入ってないので、だったらたくさんオムツもらった方が嬉しいです笑
友達へは、現金で一万円渡しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました🥹可愛いものあげたいし、貰ったら嬉しいかなと思いましたが消耗品なら間違いないですよね😫好みもありますし、、

• 1時間前
るな

オムツとかおしりふきが箱で貰えたのが嬉しかったです🤦‍♀️いい保湿も嬉しかったです︎^_^
貰った場合になりますが上司とかは1万円、友達は5000円が多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり消耗品ですね🤔💞いい保湿だとアロベビーとか嬉しいですか、、?
    金額も参考になります!ありがとうございます✨️

• 1時間前
  • るな

るな

アロベビーも嬉しいです!私はママベビーっていうのを貰って子供にすごくあったので嬉しかったです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママベビー調べてみます🥹ありがとうございます✨️

• 1時間前
🌈

おむつはサイズ感だったり、漏れだったりあるのでおしり拭きが1番嬉しかったです🥹🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!そうですよね🤔オムツなら使ってるメーカーとサイズ聞ければ間違いなしですかね😳

• 1時間前