コメント
まるこ
連絡はくれないと思いますよー💦くれたら、相当親切な産婦人科です💕
風疹が気になる場合、気休め程度にマスクされてください🙆♀️
私は検査結果で風疹の抗体が低くてリスク妊婦ですが、それでも免疫力を高める、マスクする、かなりの人混みや子供が密集する場所を避けるくらいしか出来ることないので😅💦
ユウキ
私もその頃遠出の予定があり、風疹の検査だけ先にしてもらいました💦今年の1月だったので。
良くても悪くても結果は次の検診だとおもいますが、結果悪くても東京行きは確定なら予防だけしっかりして行っちゃっていいのかな🤔と思います。
ご不安なら、血液検査の結果だけ聞きにいっていいのではと思いますけど☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🤔
先生に来たか!と思われたとしても心配なので聞きに行こうと思います(笑)- 8月13日
はじめてのママリ🔰
結果に何か異常があった場合は、結果出次第病院から電話で来て欲しいと連絡があると思います!
なので、何も連絡がなければ異常はないということだと思います!
数値が正常の範囲内だったら連絡は来ないと思うので、
心配でしたら早めでも聞きに行った方がいいと思います😖
個人病院でも1.2週間あれば結果は出てるはずなので💦
大きい病院でしたらその日のうちに結果出てるはずですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
御言葉に安心しました😭
明日明後日は産婦人科が休みなので少し考えて、金曜日に心配がまだ大きければ行ってみようと思います😭
ありがとうございます😊❤️- 8月13日
くまぷー
私は、風疹の抗体がほぼないくらいの数値でしたが、今回も今までの妊娠でも、病院からは連絡なく、次の検診のときに言われたくらいです💦
心配だったら、こういう理由で心配なので、結果だけ教えてもらえますか?と言えば、教えてもらえるんではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭やはり病院によるみたいですね、、
一度電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ご丁寧にありがとうございます!!
暑いとか言わずに子どものためにマスクしようと思います😊