コメント
みぃママ
身長、同じです😊
体重は全然違いますが😭
私はxsにしました✨
最初はキツく感じましたが、次第に伸びてちょうどよくなって来たと思います😊
たいやき
逆に質問で失礼します💦
妊娠前149センチ、体重35〜37キロなんですがコニー購入同じくxxsかxsで迷っています🤣
ちゃ。さんはもう購入されましたか?
購入されていたらサイズや色などお伺いしたいです🤗
-
ちゃ。
まだ私も購入出来てないんです😭💦
コニーにもサイズで問い合せたもののサイトに書いてることをそのままコピペした文が返ってきて😭
回答をくれたママさんを参考に次第に伸びてちょうど良くなるとの事なので小さめのXXSサイズを購入しようと思っています^^*- 9月9日
-
たいやき
お返事いただきありがとうございます^ ^
今セールってなってたので、出産前に購入するか悩みどころです🤔
そうだったんですね😳
ちなみにちゃ。さんは何色購入予定ですか?色によっても伸びが違うってよく見かけるので🤣- 9月9日
-
ちゃ。
書くとこ間違えました💦
私も今月中には決めなきゃな〜って考えてます😭
最初はブラックの予定だったんですが小さめのクチコミをよく見るのでキツすぎても怖いなぁ…って思ってサマーのチャコールを第一候補にしてます。
ただ、産後すぐ使うってなったら季節的にオリジナル買った方がいいのかな?
それなら柄も色も沢山あるし…っていうので今悩んでます💦- 9月10日
ちゃ。
回答ありがとうございます!
赤ちゃんちゃんと密着してて気持ち良さそうですね😊✨
なかなか探しても小さい方のレビューがないので助かります😂💦