コメント
りりちゃん♡
今はオールフリーで我慢してますが焼肉とビールが好きです(∩´∀`∩)💕
ママリ
チョコとシャンパンが、ものすごくわかります!!
旦那にはえー!って言われますが、みたらし団子や、羊羹とビールが好きです(^^)w
-
けい
わかっていただけて嬉しいです!みたらし団子や羊羹とビール!!挑戦したことないのてぜひやってみたいです😲✨新たな発見がありそうです♡
- 8月13日
ゴルゴンゾーラ
ビールに餃子、焼き鳥、焼肉最高です💕
レモンチューハイには唐揚げ、
なめろう、ぶりカマ、天ぷら、だし巻きと日本酒、
色々なチーズに蜂蜜やナッツを合わせてワインと共に…
産後飲めるようになったら色々飲みたいです😂
-
けい
ありがとうございます!唐揚げにはレモンチューハイ派なんですね😊それも美味しいですよね😍
どの組み合わせも最高すぎます😍✨✨チーズに蜂蜜、ドライフルーツもワインに良いですよねー❤️- 8月13日
ぽんず
カニ味噌と日本酒もいいですが、お造りの盛り合わせと日本酒が私の中で最強です🥺❤️(笑)
あとはアヒージョとワイン💭あ〜チョリソーとワインもいいな…💭
まだ生まれてもないですが、卒乳後が楽しみです💓😊
-
けい
やはりお刺身に合いますよねぇ😍❤️カワハギの肝とお刺身に日本酒とか…本当好きです(笑)
アヒージョは何のアヒージョが好きですか?昨日、実家でベビーホタテのアヒージョを食べたのですがやばかったです😍✨
卒乳後の楽しみ、たくさんありますね❤️- 8月13日
けい
それも本当至福ですよね♡妊娠中から授乳中…なかなか飲めませんが解禁は焼き肉とビールを楽しんでください!!