子育て・グッズ おっぱい飲みながらむせて、げっぷさせようとしたら噴水のように吐き戻… おっぱい飲みながらむせて、げっぷさせようとしたら噴水のように吐き戻しました。 初めてのことなのでとても焦りました💦 すぐケロッとしてたので、沐浴してきれいにして抱っこしてたら寝ちゃいました。 あんなにいっぱい吐いて、おしっこもしたのに飲ませてあげなくてもいいんでしょうか?脱水とか心配です😢 最終更新:2019年8月13日 お気に入り おしっこ 沐浴 おっぱい 吐き戻し げっぷ kokko(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 噴水のように吐くのはよくあることですよ😊 私自身赤ちゃんのとき 天井まで届くくらい噴水でよく吐いてました笑笑 8月13日 kokko 天井まで😳!!すごいパワーですね(笑) よくあるとは分かっていても初めてなのでびっくりしちゃって😭 8月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
天井まで😳!!すごいパワーですね(笑)
よくあるとは分かっていても初めてなのでびっくりしちゃって😭