お出かけ 津山市にあるオンサヤコーヒーに行ったことある方に質問です!今度5ヶ月… 津山市にあるオンサヤコーヒーに行ったことある方に質問です! 今度5ヶ月の娘を連れて、子連れではない友達とオンサヤに行くことになったんですが、オムツ交換は店内で出来るスペースはありましたか?(女子トイレ内など) それとも、一度車に戻って車内で交換されましたか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 オムツ 車 子連れ 友達 コーヒー 津山市 トイレ ゆんゆん(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント もふ 女子トイレの中に、オムツ替えのシートありますよ!! 8月14日 ゆんゆん お返事ありがとうございます! もしかしたら雨かもしれないので心配してまして😢 安心できました😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
お返事ありがとうございます!
もしかしたら雨かもしれないので心配してまして😢
安心できました😊