住まい 家の前は道路ですが、道路はさんで向かいが4台ほどとめれる駐車場にな… 家の前は道路ですが、道路はさんで向かいが4台ほどとめれる駐車場になっていて、とくに囲いや塀などで仕切りをしてるわけではないですが、車がいつも一台はとまっているし、手入れされてる感じはあるので使われてると思うのですが、私の家の隣の方がその駐車場にがっつり車の頭をいれてバック駐車して停めてます。あんまりよくないよなぁと思いつつ、こういうのってみなさん気にしないんでしょうか?? 写真は拾い画像ですがこういうタイプの駐車場です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 写真 ようちゃん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あきらかに誰かのご自宅の駐車場とかなら気になりますが、月極駐車場や家がないただの駐車場なら私も気にせず頭つっこんだりしちゃいます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント