退会ユーザー
こういうタイプのバウンサー持ってます!
体を起こして、ボヨンボヨンしないようにして、食べさせてます!
バンボは足が太くて座れなかったので😂
🧸
バウンサーうちは揺れまくるので全然ダメでした😂
吐き戻しがある子なのでバンボはお腹を圧迫されると聞いて使って無いです!
ずっと膝の上であげてます😂
-
まま
我が子も揺れるというか足バッタバタさせてどうしても寝返りしたくなるようで動きます😰😰
- 8月13日
-
🧸
うちは足バタバタさせるうえに上半身もバタつかせるので一度あげて見たけど大惨事でした笑
案外膝の上の方がお利口です😂
腰がしっかり座ったらハイチェアであげる予定です💡- 8月13日
ままり
1人座りも出来るなら
バンボのようなベビーチェアに座らせて食べさせたほうがいいですよ!
「食事をする」という空間を作ったほうがいいみたいです!バンボより
これオススメですよ!
-
まま
まだおすわりできないです!!
- 8月13日
-
退会ユーザー
うち↑のやつつかってました!ひとりずわりはできなくても、支えてあげて座れるなら大丈夫でしたー!
- 8月13日
年子双子mama
私はバウンサーであげてましたよー!!!
はじめてのママリ🔰
最初はバウンサーで大丈夫でした🙆♀️
次にバンボ買ったんですが食事中に逃げ出すようになって結局使わなくなり、今は西松屋で買ったローチェアに座らせてます💖
もこ
最初バウンサーであげてました!
そのあとやはり斜めになってるのがなんとなくあげづらい感じがしたので座椅子にクッションで子ども挟んであげたりしてましたが腰が座ってきたころにカリブを買ってそれ以降1歳すぎまでカリブでごはん食べてました🙌
-
もこ
あと上の方も言ってますが足が太いとバンボきついです💦
うちもバンボ買おうと思って友達のうちでバンボ試しに座らせたらパツンパツンでダメだなーってなり、カリブにしました!- 8月13日
ぴーまん
腰が座るまではバウンサーであげてました!
やはりちゃんと椅子に座って足を床につけて食べたほうがいいというのを聞いたので、腰が座ってからは椅子に座らせて食べてます😊
-
まま
腰座り前にバンボとか座らせるのは私自身が気になって😰😰
腰座ってから購入検討してからでも遅くないですよね- 8月13日
-
ぴーまん
遅くないと思いますよ😆
私も抵抗があって、腰が座ってから使い始めました😊- 8月13日
コメント