妊娠・出産 昨日の夜からゼリー状の織物が出ます😭夜、トイレに行き、拭いても拭いて… 昨日の夜からゼリー状の織物が出ます😭 夜、トイレに行き、拭いても拭いても 濡れてる感じがして ? となり、触るとゼリー状のおりもの。。 全部 拭けたと思い、また後にトイレに行くと また出てて… 朝、トイレ行った時は多分出てなかったんですが さっきもまた おりものシートについてました😖 ゼリー状のおりものって大丈夫なんでしょうか?| ε:)_ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 3 夫 おりものシート トイレ あーちゃん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期からよくありましたよー! 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント