妊娠初期に茶色のおりものがあり、医師からポリープの可能性を指摘されました。エコーで胎嚢が揺れていると言われ、流産の兆候が気になっています。同じ経験をした方はいますか。
妊娠初期で2週間弱、茶色のおりものがおりものシートに付くくらいでてます。先生からはポリープかもしれないと言われ、エコーを見た時に胎嚢のところがゆらゆら揺れててこれ出血かもねと言われました。
ゆらゆら揺れてるところが気になって調べたら流産の兆候とかでてきて、、💦同じような境遇の方いますか?
今週末病院だけど気になって仕方ない😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あたしも一人目妊娠中、切迫流産と切迫早産になりました。
切迫早産の時、出血したため受診すると子宮の出口にポリープがあり、そこから出血したかな?と言われました。結局子宮頸管も短かったため入院しましたが、お産の時に赤ちゃんが押し出して潰してくれたみたいです。
場所や大きさなどによるかもしれませんが、先生に詳しく聞いてみると良いかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
あたしも最初は止血剤を出され自宅安静でした🥲本当に必要最低限の移動ね!と言われていたので、絶対安静に越したことはないと思います!
不安でしょうが、赤ちゃんを信じてゆったり過ごしてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
出血は茶色でした?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😦怖い、、
先生からはとりあえず流産予防の薬と1週間は安静にと言われたので次の検診まで用心します😭
はじめてのママリ🔰
初期の切迫流産の時は、出血は茶色から鮮血に変わり入院になりました😭
切迫流産切迫早産と、どちらも出血からの入院です😭