はじめてのママリ🔰
あたしも一人目妊娠中、切迫流産と切迫早産になりました。
切迫早産の時、出血したため受診すると子宮の出口にポリープがあり、そこから出血したかな?と言われました。結局子宮頸管も短かったため入院しましたが、お産の時に赤ちゃんが押し出して潰してくれたみたいです。
場所や大きさなどによるかもしれませんが、先生に詳しく聞いてみると良いかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
あたしも一人目妊娠中、切迫流産と切迫早産になりました。
切迫早産の時、出血したため受診すると子宮の出口にポリープがあり、そこから出血したかな?と言われました。結局子宮頸管も短かったため入院しましたが、お産の時に赤ちゃんが押し出して潰してくれたみたいです。
場所や大きさなどによるかもしれませんが、先生に詳しく聞いてみると良いかもしれないですね☺️
「流産」に関する質問
当帰芍薬散についてです。 最近イライラがひどすぎて、子どもに当たってしまうこともあり、また流産処置後から生理の血の量も変わった感じがしたので合わせて産婦人科に受診してきました。 当帰芍薬散を処方され、基礎…
予想外の妊娠で戸惑っています。 中絶するか出産するか悩んでます。 気分を悪くさせた方がいたらごめんなさい。 1人目人工授精 2人目体外受精で4年かかりやっと妊娠→出産 (内2回流産) かなりお金も時間もかけてやっと2…
子供に突然『ママ、赤ちゃん』と言われました😭✨ 2人目妊活中で生理予定日2日目です🕊️🫧半年で2回流産が続き、上の子と2歳差希望だったので今回がラストチャンスです。昨日トイレに行った際に茶オリがティッシュに付いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント