コメント
N9
眠りが浅い時に手足がピクピクとなる事はありますが…同じような感じですかね?
違うのなら念のため動画を撮って病院に行くと思います😣
N9
眠りが浅い時に手足がピクピクとなる事はありますが…同じような感じですかね?
違うのなら念のため動画を撮って病院に行くと思います😣
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
最近は1週間に2、3回は旦那と酷い言い合いの喧嘩をしています。ほぼ旦那の子供への叱る時などについてです。 旦那は子供がイヤイヤ期などで泣いていると自分に余裕が無い時などイライラして子供に「だまれ!泣くな!ぼけ…
1歳の子供が転ぶと私のせいにして機嫌の悪くなる旦那が本当にムカつきます。 家にいて私の足につまづいて子供が転んだり、私の近くで転んだりして泣くと旦那が「何やってんだよ。もう。チッ」とめちゃくちゃ機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキン
お返事ありがとうございます!
大人が机に突っ伏して寝てるとたまにビクン!と跳ねる様なのがずっと続いてた感じです…
わかりました!
N9
それはかなり大きな動作ですね。
変な体勢で寝てるわけじゃないんですよね??
チキン
連絡大変遅くなってしまい申し訳ありません。
仰向けです!
N9
約2ヶ月経ってますが、その後どうですか?😣😣
チキン
毎度連絡遅くなってしまい申し訳ありません…。
その後、何も起きず動画も撮れませんでした💧
今は、元気いっぱいです!!
ご心配をおかけしてしまい、すみませんでした🙇♀️💦