※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koumama
子育て・グッズ

1歳半の女の子へのプレゼントで、8000-10000円の予算内で何が良いか相談です。

おはようございます!
1歳半くらいの女の子にプレゼントを贈りたいのですが、ぜんぜんわからなくて困ってます😭

予算8000-10000円くらいで何がいいと思いますか?✨

コメント

けー

持っていないならおままごとのセットは良いと思います。(小さいキッチンみたいなもの)あれ結構高いんで…特に木製💦

• koumama

koumama

おままごとセットもう遊べるんですね😍木製探してみます〜ありがとうございます!!✨

• 8月13日
ゆかち

1歳半くらいならアンパンマンのおもちゃ、結構値段するので長く遊べるようなものとかどーですか?同じもの持ってたら困りますかね?、、私だったらこれから使えるおもちゃもらったら嬉しいですが(^^)

• koumama

koumama

アンパンマンは男女共通ですかね😆たしかに長く使えそうなおもちゃとかよさそうです😍ありがとうございます!!✨

• 8月13日
おもち

おままごとセット持ってないなら
この辺り、、、、
私はほしいです🤣🧡

• koumama

koumama

やっぱり木製の人気なんですね😳❣️写メまでありがとうございます!!✨参考にします😆

• 8月13日
カレン

少し高めのお洋服でも良いかもしれませんね😊

• koumama

koumama

私も洋服かなーと思ったんですがサイズがわからなくて🤧
    コメントありがとうございます✨

• 8月13日