①②③
わたしはこういう場合一応子ども病院に電話をして事情を説明し様子見で良いのか聞いてみます。大体は心配なら連れてきてみたいな感じになりますが💧
はじめてのママリ🔰
白目の毛細血管が切れるとこんな感じになります。
日にち薬で勝手に吸収されていくと思いますが。。。
傷がついていたり、何か異物が入ってしまってたりって事は心配なので、私なら一応朝一で眼科につれていきます。
結膜下出血で検索すると、色々出てくると思います!!少々閲覧注意?な感じの画像もあると思いますが💦
①②③
わたしはこういう場合一応子ども病院に電話をして事情を説明し様子見で良いのか聞いてみます。大体は心配なら連れてきてみたいな感じになりますが💧
はじめてのママリ🔰
白目の毛細血管が切れるとこんな感じになります。
日にち薬で勝手に吸収されていくと思いますが。。。
傷がついていたり、何か異物が入ってしまってたりって事は心配なので、私なら一応朝一で眼科につれていきます。
結膜下出血で検索すると、色々出てくると思います!!少々閲覧注意?な感じの画像もあると思いますが💦
「1歳半」に関する質問
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
1歳半~2歳のお子さん、寝かしつけどのくらい時間かかってますか? 1歳9ヶ月の娘がいますがいつも30.40分はかかってしまいます💦 部屋を暗くしてもニコニコしてちょっかいを出してきます💦 (初めは構ってあげるけど少しした…
1歳半~2歳のお子さんを育ててる方で 尚且つ自宅保育されてる方で、 お子さんのお昼寝の時間どのくらいですか? 1歳9ヶ月の子供がいますがいつも2時間ほどお昼寝してます。13時から15時頃まで寝てます! さすがに多いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント