①②③
わたしはこういう場合一応子ども病院に電話をして事情を説明し様子見で良いのか聞いてみます。大体は心配なら連れてきてみたいな感じになりますが💧
はじめてのママリ🔰
白目の毛細血管が切れるとこんな感じになります。
日にち薬で勝手に吸収されていくと思いますが。。。
傷がついていたり、何か異物が入ってしまってたりって事は心配なので、私なら一応朝一で眼科につれていきます。
結膜下出血で検索すると、色々出てくると思います!!少々閲覧注意?な感じの画像もあると思いますが💦
①②③
わたしはこういう場合一応子ども病院に電話をして事情を説明し様子見で良いのか聞いてみます。大体は心配なら連れてきてみたいな感じになりますが💧
はじめてのママリ🔰
白目の毛細血管が切れるとこんな感じになります。
日にち薬で勝手に吸収されていくと思いますが。。。
傷がついていたり、何か異物が入ってしまってたりって事は心配なので、私なら一応朝一で眼科につれていきます。
結膜下出血で検索すると、色々出てくると思います!!少々閲覧注意?な感じの画像もあると思いますが💦
「1歳半」に関する質問
服のサイズについて 現在1歳半の息子が身長80㌢です! 70後半になってから服は90㌢を買っていましたが 80センチ代になったこともあり夏服のサイズに迷ってます… 100…いやいやさすがに大きいか…?? まだ90…かなぁ?みた…
卵アレルギーについて質問です。 現在1歳半のむすめが5ヶ月の時に入院し、その時の検査で卵白アレルギーが見つかり1歳まで卵禁止でした。 入院はアレルギーとは関係ない病気での入院だったので卵の進め方の指示などは…
1歳半の子がアレルギーの血液検査で貧血がわかりました。 みなさん貧血対策に何食べさせてますか? 鉄剤は苦手で飲めません😭 ジョアを今日飲ませたけど毎日は無理だし。ほうれん草などは苦手です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント