コメント

ぴょん
#8000で救急相談できます。近くの空いてる小児科教えて頂けますよ!尼崎市在住の方対象の電話もあるみたいですよー!06-6436-9900

☺︎
伊丹昆陽の救急空いてませんか?尼崎在住ですが夜間や休日はそこ行ってます!
-
ゆか
コメントありがとうございます。
- 8月13日
ぴょん
#8000で救急相談できます。近くの空いてる小児科教えて頂けますよ!尼崎市在住の方対象の電話もあるみたいですよー!06-6436-9900
☺︎
伊丹昆陽の救急空いてませんか?尼崎在住ですが夜間や休日はそこ行ってます!
ゆか
「小児科」に関する質問
宮城県仙台市近隣で大人も見てくれる小児科ってありますか?💦 子どもが嘔吐→下痢→発熱(全て今は軽快)、痰が絡む咳をしています。私と旦那が今日から嘔吐、下痢、私は発熱までしています。何箇所も行くの大変なので1回…
夕方から痒み痛みを訴えてて蚊に刺されかと思ったらだんだん広がってる感じがして、、なんだと思いますか💦 この場合、皮膚科はもうやっていないので みなさんなら今日、小児科でみてもらいますか?? 明日は前からどうし…
子供は大きな病院の小児科で"発達障害傾向"であり"特性あり"と診断?されています。 スクリーニング程度の質問紙や生育歴などを紙面で答え、ドクターとの面談でそのように言われました。 薬(主にコンサータ)もあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
調べて頂いてありがとうございます。