皆さん、産後のなかよし事情ってどうですか?私は、2人目が産まれてから…
皆さん、産後のなかよし事情ってどうですか?
私は、2人目が産まれてからというもの、朝仕事行く時に旦那にいってらっしゃいのキスはいいのですが、抱きしめられるのとか、ボディタッチ、胸を触られたりするのが嫌で嫌で仕方ありません💦
というかウザい😅
正直なんでなのかはわかりませんが、旦那は週末など次の日に自分が休みの時に求めてくるのですが、正直一年に一度でもいいくらい。
たまに無理に触られてるうちに発情⁈してしまうのか、気持ちよくなってあとは流れに身を任せてしまう時もあるのですが、それはそれで後悔😂
別に旦那の事を嫌いなわけではありませんが、じゃぁはっきり好きと言い切れるかといえば今は言えない。
この間親戚同士で集まった時、私のいとこの旦那が『気を付けないと。今は離婚が流行ってるから(笑)』と茶化してきたのですが、旦那は『こっち(私)次第ですよ。俺は離婚する気ないんで。』
一見愛されてるように聞こえるけれど、私はたまに子供2人大変でも、旦那いない方がいろいろ楽だろうなって思ってしまう。
- リトルミィママ(7歳, 10歳)

もな💅🏻
産後は2年近くしてなかったです。
2人目ほしいってなって、妊活しだしたんで月1~3はしてます。
でも排卵期以外はまったくしないです。
妊娠してから他人の匂いとか人に触られるのがだめになってしまって、そのことを知ってる旦那が気遣ってくれてる感じです。
旦那も歳が離れてるので性欲は我慢できるし、自分でコントロールできるからって言ってます。
2人目できたらまたレスになると思うし、私はそれでもいいかも。

y
定期的にしてますよ〜!
基本週1〜3回、多くて4〜5回とか朝と夜の1日2回とかもあります!
キス、ハグ、ボディタッチはもちろん仲良しも夫婦のコミュニケーションとして大切にしています🥰
コメント