妊娠・出産 ココ最近体重がへりまじめました。増えたので朝も夜も抜いてお昼だけ食… ココ最近体重がへりまじめました。増えたので朝も夜も抜いてお昼だけ食べてたら一気に増えて、この前の検診でケトン体が出てしまい、朝も食べるようになったら体重が減りました。不思議。でも明日実家でBBQだから増えるだろーなー 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 体重 検診 ジャスミン(6歳, 7歳) コメント セミ 一日1食だと吸収しやすいからだと思います。朝ごはんを食べると、1日のエネルギーが作られて、代謝が良くなると聞きました。BBQ等、人が集まる場では食べてしまいますよね。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント