ギャグで通じますか?!本当ムカつきます!3ヶ月前に里帰りなしで出産し先…
ギャグで通じますか?!本当ムカつきます!3ヶ月前に里帰りなしで出産し先週から1週間出産後初めて実家に行き久しぶりにのんびり過ごし楽しい時間が過ごせました。
昨日自宅に帰ったら一気に現実世界に舞い戻りました。食器そのまま、洗濯そのまま、掃除機かけてない本当家がめちゃめちゃでした💦昔一人暮らししてたので出来ない訳じゃないのに私にやって貰えばいいやって思ってたのがバレバレです。そして帰宅して1番最初に言われた言葉やっと帰ってきたー、家政婦さん(私の事)いないとやっぱダメだわー!です。ムカついてずーっと無視してたら逆ギレでギャグも通じないの?本気にするなんてガキなの?って言われました。ずっとずっと実家に居たくなりました。
- ままり
エイヤ
それギャグなら感覚おかしいですね🤗頭弱すぎる🤗
綺麗にしといてほしかったことはおいておいて、奥さんを家政婦さんって言うのは冗談になりません🤯
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
冗談でも言っていい事と悪い事がありますよね。
旦那さんヒドイ😥💦💦
帰省して帰ってきてからの山のような家事はげんなりですね。
私なら怒っちゃいます💦
退会ユーザー
えー普通にぶちギレます!😆👌🏻
休み明けとか旦那さん仕事いくときに
働きアリ!今日もせっせと汗水垂らして頑張ってきたまえ🐜🐜とか言ってやればいいと思います!
shimamama
いやぁ、まだまだ育児で大変なんだから、逆に"家政夫"やってもらわないとダメですよね😱
っていうか、冗談でも妻に"家政婦"はアウトですよ。
ギャグはなおNG‼️
ギャグが通じないほど大変なんだよっ
理解しろーーーー
「お前がガキだわっ」とかわりに横から言ってあげたいです。
ままり
いくら冗談やギャグにしても言っていい事とダメな事の区別くらいつくでしょう😌
家事いつもやってもらってありがとうやろ当たり前やと思うなよってなりますよね😌
私ならブチギレ案件です😌
しま
綺麗に片付けといて言うならギャグでも許せるけど、
散らかし放題で言われるとギャグにはなりませんね
ひーこ1011
いやいやいや。
冗談でも言って良いことと悪いことあるから!
誰だって家政婦って言われたら怒るわ!
例えばあなたにATMさんて言ったら怒らないわけ?
普通やっと帰ってきてくれた!いつもありがとう!!
なら分かるけど。
こっちは赤ちゃんのお世話で忙しいんやし、あんたは大人なんやから自分のことは自分でやれー!
そして赤ちゃん帰ってくるんやし、掃除しとくのは当たり前だ!!😡
ほんっとうに腹立ちます!
それ言われてギャグで流してくれる奥さんなんて居ないと思います!
なーちゃん
それはギャグにはなりませんね…。
言っていいことと悪いことがあります。
しかもギャグって、みんなが楽しく笑えることがギャグなんじゃないですかね。
☀️
うざすぎるwwwwwギャグだとしたら全然おもしろくねーな?と言いたい😹😹
退会ユーザー
ギャグのセンス悪すぎ~
それだから全てにおいてセンスないんだよ~仕事においてもセンスなさすぎ~
って言ってキレられたら
え?ギャグも通じないのー?
ガキかよーーー!
って言いましょう💓
退会ユーザー
家がめちゃめちゃの状態で明らかにりーさんに片付けてもらおうと思ってるくせに、家政婦って言ったのは冗談だよって、お前はバカなのか?って言いたくなりますよね。
🍅
笑えないギャグセンス持ってるねって言っちゃいましょう😩
私も里帰りしてましたが、旦那には帰る1か月前頃から、家が散らかってたら私ずっと実家にいるからって言ってたんですけど、片付けてそれなりに綺麗にしてくれました笑
ちゃんと写真も撮って送ってくれてました😂
そら♪
住み込みの家政婦さんて24時間で20000円くらいらしいですよ!
私家政婦だから、
月60万ちょうだいね!あ、もしかしてそんなに稼いでない?
って言って、旦那さんがキレたら、
やだ、ギャグも通じないの?
って返してやりたいです😤
ニーニャ
ATMさ~ん!
本物の家政婦さん雇えるほど稼いできて~♡♡♡
って言ってやりましょう!
レモン
ギャグ?
は?ってなります😂
ブチギレですねー私なら
冗談でも許せません^ ^
全部めちゃめちゃにした本人に片付けさせます!
小さい子ども連れて帰ってきた家が掃除もされていなかったら、片付くまで実家帰りますね😅
ままり
みなさんたくさんの回答ありがとうございます😭愚痴を聞いてもらい少しだけ楽になりました😄片付けはクソ旦那に朝からやらせました‼️
コメント