3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは長女が8ヶ月〜1歳半まで夜泣きありました🤣めっちゃしんどかったです!
次女は夜泣き?か微妙なラインですがママ〜!ママ〜!って毎晩呼びますね😊笑
a-mam
その子によりますよね!
うちは今まで夜泣き無いです😊
体調悪い時は夜ぐずったりありますが、それ以外は全く無し👌
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは長女が8ヶ月〜1歳半まで夜泣きありました🤣めっちゃしんどかったです!
次女は夜泣き?か微妙なラインですがママ〜!ママ〜!って毎晩呼びますね😊笑
a-mam
その子によりますよね!
うちは今まで夜泣き無いです😊
体調悪い時は夜ぐずったりありますが、それ以外は全く無し👌
「夜泣き」に関する質問
上の子がいる場合の新生児の夜泣き対応について👶 まだ下の子は産まれてなくて妊娠中ですが、これから建売を購入するにあたって間取りなど対策できるようにしたいと思い質問します🙋♀️ 産まれる時には上の子は2歳8ヶ月で…
※長文です。 娘がパパ大好きすぎてしんどいです。 最近ずっとパパがいいって感じで、私が抱っこしようとしても手を繋ごうとしても嫌だって拒否られたり号泣されたりします。 いなければ、私に来るのですが。 旦那は夜勤…
最近子供の夜泣きがひどくて夜は4時間寝れればいい方です お昼は子供がお昼寝してる時にすこしでも寝たいのですが何回かお布団に置くのをチャレンジしますが全くダメでほぼ抱っこなのでなかなか寝られません。 結構限界き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント