旦那に送りたいライン、送ったら喧嘩になるか、謝られてめんどくさいの…
旦那に送りたいライン、送ったら喧嘩になるか、謝られてめんどくさいので愚痴らせてください。
読んでもわけわからないとこあると思いますが、あくまで呟きなので細かい質問ごめんなさい
みんなの為にバーベキューの準備してくれたのはありがたいけど、
昨日も夜中にレイトショーみにいって好きに起きてて、朝は眠いからギリギリまで寝てて、
というか9時には出なきゃって言われてこっちは急いで準備してるのに、余裕でシャワー浴びて、出たの9時半近く。
で、早く持ってきてって怒られて?早く車から降りろって怒られて?
家をこども連れて出る準備は全部私だよね?
で、また朝まで好きに遊んで、実家に泊まってる長男を迎えに行くまで好きに寝てるんだよね?
ずいぶん楽しそうな連休ですねー
私にはずいぶんな連休だわ
- あおいくまさん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
送るのやめたんですか?
あおいくまさん
送ってないですー😭
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね。
少し、落ち着きましたか?😊
送りたいところですがのちのちめんどくさいなってのも凄く分かります。
よく、誰にも言えない時とかメールにイラッとした事とかガーーッて書いて、スッキリ✨とかやってました😁
あおいくまさん
ですよね😭
打ったり書くだけで、だいぶ違います!
スッキリしました!!
実家が電車ですぐなので、
旦那帰宅前に黙って行ってきます。笑
ありがとうございます☺️💕💕
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですよね!
打ったり書いたりするだけで少し、頭の中が落ち着くんですよね😊
ちなみに私のある日の闇ですが「たまには寝かしつけしてみろ!コノヤロー!」って書いてました🤣
気をつけて行ってきて下さい😊