妊活 排卵日前後からピンクっぽいおりものが一週間くらい出てます。常にでは… 排卵日前後からピンクっぽいおりものが一週間くらい出てます。常にではないですが、朝起きてトイレに行くとトイレットペーパーについたり、布ナプキンについてたり...不正出血ですよね。同じような方いますか? ちなみに今期は実家に帰省したりとタイミング合わなかった為仲良しなしで妊娠の可能性はないんです~ 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 不正出血 仲良し 妊娠 トイレ 帰省 布ナプキン osachiii(14歳) コメント サーキ 私も排卵日前後に出血があったので通っている婦人科で聞いたら排卵出血だと思うよ‼︎って言われたことがあります(❁´◡`❁) 4月2日 osachiii お返事遅くなってすみません。 排卵出血ですか~! 今までなかったので、なるほど!という感じです。 少し安心しました(о´∀`о) ありがとうございました♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osachiii
お返事遅くなってすみません。
排卵出血ですか~!
今までなかったので、なるほど!という感じです。
少し安心しました(о´∀`о)
ありがとうございました♪