2児のママ☆*。
子宮口を広げてくれてた??とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
穴の下を押さえてくれてたとかじゃなくてですか?!^_^
まみー
わかんないですけど、私も陣痛くるたびにぎゅーっとなにかしてましたね。子宮口ひろげてたのかも?こっちだよーおいでーって言いながらやってたのでたぶんそうかと。
2児のママ☆*。
子宮口を広げてくれてた??とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
穴の下を押さえてくれてたとかじゃなくてですか?!^_^
まみー
わかんないですけど、私も陣痛くるたびにぎゅーっとなにかしてましたね。子宮口ひろげてたのかも?こっちだよーおいでーって言いながらやってたのでたぶんそうかと。
「子宮口8センチ」に関する質問
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
出産レポ👶🌸 39週6日に無事出産しました。 忘れない為にも記入しようと思います✏️ 来ないな来ないなーと思いながらこんな日に限って Huluでドラマを見すぎて寝るのが深夜12時😮💨 まぁ日中ゆっくり寝ようと呑気にしてたら…
7月29日の日、陣痛促進剤やめたら痛みだけ残りなかなか消えず子宮口5センチまでいき、順調でした。だんだん痛みは増していき子宮口8センチまでいきましたが猛烈な吐き気に襲われ嘔吐してしまいました。その都度陣痛が来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント