最近横になると食道のつかえ感や胃部不快感があり、全く眠れません。この週数になると赤ちゃんが下がって胃が楽になるのか心配です。
最近横になると食道のつかえ感というか、胃部不快感があって全くねれません😱💦💦この週数になると赤ちゃん下がって胃が楽になるんじゃないの〜😱😱って思ってます。笑
- ちか(6歳)
コメント
あきほ
わたしもそう思ってましたが,,,
全然治らなくて、良くなったのが39週入ってからです😭
気持ち悪くて寝れないし息苦しいですよね😨💦
体を少し起こして横になると楽でした!
最近横になると食道のつかえ感というか、胃部不快感があって全くねれません😱💦💦この週数になると赤ちゃん下がって胃が楽になるんじゃないの〜😱😱って思ってます。笑
あきほ
わたしもそう思ってましたが,,,
全然治らなくて、良くなったのが39週入ってからです😭
気持ち悪くて寝れないし息苦しいですよね😨💦
体を少し起こして横になると楽でした!
「妊娠・出産」に関する質問
生後5日のママです。 生後2日目の夜から胸が張って張ってとても痛いです😖 まだ開通していないようです…。 張りが強いため、ベイビーに咥えさせることができず 、3時間ごとに搾乳しているのですが、両乳で40分くらいやって…
産後4日目、おっぱいの張りがやばいです😭 1〜2分搾乳すると両乳で10mlくらいは取れるのと そのあと3〜4分ずつ赤ちゃんに吸ってもらっているのですが すっからかんになるあの感覚がないです。 まだ昨日のお昼頃から初めて…
妊婦6ヶ月突入 20週入ったあたりからどんどん妊婦さんらしくお腹が出てきて嬉しいなぁと思っていたのに、プール後更衣室症候群みたいななんか全部のことが気持ち悪い!!大きくなってきたお腹もなにもかも不快に感じる瞬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
そうなんですね🙄🙄なら私もまだまだかなぁーって思っちゃいます。笑
とりあえず今左向きで横になってみました😭💓
あきほ
人によると思いますが私は食べたい欲のが強くていつも食べて横になって後悔してました😂😂
クッションとか枕で高さ出して横になってましたよー😊
向きは自分が苦しくない向きで大丈夫だと思います🙌
ちか
私もいつも食べすぎてフーフー言ってるので旦那に学べよって言われます、、🙄🙄笑
これで寝れるといいです😊💪🏻
あきほ
食べたいのは抑えれないですよね笑😂
ゆっくり休んで下さい😍