お出かけ 16日に息子、初めての電車、初めての横浜トミカ博に行こうかと思って前… 16日に息子、 初めての電車、初めての横浜トミカ博に行こうかと思って前日ホテル予約して横浜入りします。 当日だと田舎なので朝早くに出ないといけなくて💦 でも天気が💦💦 やり過ぎですかね😅💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り トミカ 車 息子 ホテル 田舎 いちご(8歳) コメント ふゆちゃん 私も行くなら前日入りしちゃいます😅 早朝出発だと大変だと思います💦 楽しんできてください🎵 8月13日 いちご 朝ドタバタいくより余裕あった方がいいですよね💦初日は周辺のホテルは満室でした💦徒歩5分位のとこのホテルがとれたのでよかったです😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
朝ドタバタいくより余裕あった方がいいですよね💦初日は周辺のホテルは満室でした💦徒歩5分位のとこのホテルがとれたのでよかったです😂