※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

iPad pro購入しました!ケースで悩んでます😅仕事でも使うのですがお出か…

iPad pro購入しました!ケースで悩んでます😅

仕事でも使うのですがお出かけの時とか子供にも使用することもありそうなので子供用みたいな頑丈なものが良いのか
スッキリした仕事で使いやすいものがいいのか、、、迷ってます。

ほぼ在宅なので職場に持って行くわけではないです。

コメント

さっち

お子さんが触る可能性あるのならば、少ししっかりしたもの+ガラスフィルムオススメします!
ただ、iPadのケースは大体手帳型?といいますか、蓋付きが多いので、そーゆーものであれば保護力強いですよー!
家電量販店で丁度その辺担当してまして!

私は皮っぽい手帳型ケースとガラスフィルムにしてしますが、多少落としても問題ないです!
プラスティックより皮のが衝撃に強いイメージがありますね!

• さっち

さっち

あとは、蓋部分がスタンドになるもの、閉じただけでスリープモードになるものが便利ですよ👏

• 8月12日
  • 2児のママ

2児のママ

詳しくありがとうございます!
    子供用のごついやつじゃなくても大丈夫そうですね😳

皮いいですね!

ふた部分のスタンドとスリープモードになるもの、ペン収納できるもので探してみようと思います😊!
    ありがとうございます!

• 8月12日
  • さっち

さっち

グッドありがとうございます👌

皮だと可愛らしくもあり、可能性高いものも沢山あるので色々探してみてください☺️
    これも一つの楽しみですよね❤️
    いいケースが見つかりますよーに!

• 8月12日
  • 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます😳探すの楽しいです😊❤️

• 8月12日