コメント
さっち
お子さんが触る可能性あるのならば、少ししっかりしたもの+ガラスフィルムオススメします!
ただ、iPadのケースは大体手帳型?といいますか、蓋付きが多いので、そーゆーものであれば保護力強いですよー!
家電量販店で丁度その辺担当してまして!
私は皮っぽい手帳型ケースとガラスフィルムにしてしますが、多少落としても問題ないです!
プラスティックより皮のが衝撃に強いイメージがありますね!
さっち
お子さんが触る可能性あるのならば、少ししっかりしたもの+ガラスフィルムオススメします!
ただ、iPadのケースは大体手帳型?といいますか、蓋付きが多いので、そーゆーものであれば保護力強いですよー!
家電量販店で丁度その辺担当してまして!
私は皮っぽい手帳型ケースとガラスフィルムにしてしますが、多少落としても問題ないです!
プラスティックより皮のが衝撃に強いイメージがありますね!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さっち
あとは、蓋部分がスタンドになるもの、閉じただけでスリープモードになるものが便利ですよ👏
2児のママ
詳しくありがとうございます!
子供用のごついやつじゃなくても大丈夫そうですね😳
皮いいですね!
ふた部分のスタンドとスリープモードになるもの、ペン収納できるもので探してみようと思います😊!
ありがとうございます!
さっち
グッドありがとうございます👌
皮だと可愛らしくもあり、可能性高いものも沢山あるので色々探してみてください☺️
これも一つの楽しみですよね❤️
いいケースが見つかりますよーに!
2児のママ
ありがとうございます😳探すの楽しいです😊❤️