※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
お出かけ

横浜に家族で旅行に行く事になりました。 そこでお聞きしたいのがメイ…

横浜に家族で旅行に行く事になりました。 
そこでお聞きしたいのがメインは💩ミュージアムに行き、
その後中華街に行くと考えていますが、💩ミュージアムは
ながい時間楽しめますか?
5歳と1歳半の女の子なんですが、時間を持て余しちゃうかな?と心配で😅
あと中華街で出来たらですが子連れ歓迎みたいなお店がありましたら教えて欲しいです。
他にもここオススメ!や中華街に行く時の駐車場などもありましたら教えて頂きたいです😆
宜しくお願いします😊

コメント

わかめ

💩ミュージアムが面白くて内容が入ってきません😂💦
ごめんなさい🙇💦

• リンリンリン

リンリンリン

面白いネーミングですよね😊(笑)子供は、皆💩好きですね??

• 8月15日
aka

💩ミュージアムは行ったことないのでわからないです、スミマセン💦
中華街ならおもしろ水族館やトリックアートがありますよ!
この間何も調べずにベビーカーで中華街行きましたが、適当にはいってもどこも平気そうでした☺️
菜香新館というところは口コミで授乳室があり子連れにいいとみたので行きましたが、お料理とても美味しかったです!
今の中華街はタピオカのお店で溢れかえってます。笑
駐車場はどこにでもありますがどこもめちゃくちゃ高いです😨

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊
    おもしろ水族館やトリックアート行った事ないので行ってみます\(^o^)/
    どこも大丈夫そうだったんですね😍菜館新館は行った事がないので行ってみようと思います😊
    タピオカブームですもんね(笑)
    はい!駐車場は覚悟して行きたいと思います😊

• 8月15日