妊活 生理予定日前に少量の出血があり、妊娠検査薬は陰性。不正出血か生理か不安です。 8月10日が生理予定日でその1週間前の3日から生理予定日前まで少量の出血が続いていました。 血の量はトイレットペーパーで拭くとつく程度やいつもの生理ほどではない少量の血がついていたぐらいです。 流産手術後1回目はいつもと変わらない多めの血だったので2回目の生理が1週間早めの生理だとしてもかなり量が少ないなと思いました。 ちなみに気になったので今日妊娠検査薬を使用したら陰性でした。 不正出血かそれとも生理だったのでしょうか。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 陰性 トイレ m コメント *m o m o* 基礎体温は測られてますか? もし出血があった時も高温期が続いていたのであれば着床出血の可能性もあるかもですが、出血が続いたのは、ん〜?という感じですね😣 8月12日 m 基礎体温測っていたのですが最近は測らないとっていう義務感に疲れてしまってやめてしまいました😥 やっぱり基礎体温しっかり測った方がいいですよね…。 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
基礎体温測っていたのですが最近は測らないとっていう義務感に疲れてしまってやめてしまいました😥
やっぱり基礎体温しっかり測った方がいいですよね…。