とまみ
家でプールとかどうでしょう?結構時間もつし、涼しいし、疲れてお昼寝してくれるし^ ^
退会ユーザー
うちも2歳9ヶ月と7ヶ月ベビーです💦
上の子は外出したがりますよね😫私も出かけたくないんですが、出かけずに家にいる方が疲れるので、どこかしらお出かけしてます💧
うちも逃走しますが、平日空いてそうなお店にお買い物行ってます🙌ホンットにクタクタになりますよね💦
お家では、最近はプールしたり。粘土、ブロックがブームです😅
ジムとブランコの滑り台もありますが、飽きちゃってますし😩
とまみ
家でプールとかどうでしょう?結構時間もつし、涼しいし、疲れてお昼寝してくれるし^ ^
退会ユーザー
うちも2歳9ヶ月と7ヶ月ベビーです💦
上の子は外出したがりますよね😫私も出かけたくないんですが、出かけずに家にいる方が疲れるので、どこかしらお出かけしてます💧
うちも逃走しますが、平日空いてそうなお店にお買い物行ってます🙌ホンットにクタクタになりますよね💦
お家では、最近はプールしたり。粘土、ブロックがブームです😅
ジムとブランコの滑り台もありますが、飽きちゃってますし😩
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が育休を取ろうとしてます💦 普通の旦那さんなら嬉しいし助かるんだと思いますが、うちの旦那は子どもよりも大変というかお世話しないといけない人で取られたら、5倍ぐらいしんどいと思います。。 3ヶ月も取るとか言…
ベビー服の洗濯はいつまで分けてましたか?? 洗剤をベビと大人の兼用で使えるように「さらさ」に変えました🫧 柔軟剤は個人的に「ランドリン」が大好きで使ってます! 赤ちゃんも使えると買いてはありますが、今のところ分…
お腹の張りというのがよくわかりません😭 一昨日くらいから、たまに下腹部がキューっと 痛くなる時があります。横になったり、安静にしてると 落ち着くので子宮が大きくなる痛みかな?とも 思うのですが、こんなんだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント