※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

赤ちゃんと上の子の過ごし方に悩んでいます。外出が難しくて毎日大変。他の方はどうしているのか気になります。

生後間もない赤ちゃんいて、上の子とどう過ごしてますか?😢この暑さでは公園なんて行けないし、近くに支援センター的な物もなく、ずっと、家にこもりっきりです😢息子が外行きたがりますが、手をつないで歩いてくれず、パーと走って行ってしまうため、買い物なども旦那がいる時しか行けません💦
お散歩も行けないから、今日は1時間ほど無意味にドライブしました💦

毎日地獄です😭皆さん、何してますか?

コメント

とまみ

家でプールとかどうでしょう?結構時間もつし、涼しいし、疲れてお昼寝してくれるし^ ^

うちも2歳9ヶ月と7ヶ月ベビーです💦
上の子は外出したがりますよね😫私も出かけたくないんですが、出かけずに家にいる方が疲れるので、どこかしらお出かけしてます💧
うちも逃走しますが、平日空いてそうなお店にお買い物行ってます🙌ホンットにクタクタになりますよね💦
お家では、最近はプールしたり。粘土、ブロックがブームです😅
ジムとブランコの滑り台もありますが、飽きちゃってますし😩