※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

不正出血で10日続いています。いつ終わるか不安です。経験者の情報を求めています。

カテゴリ間違えてたら、すみません。生理は、約1週間ですよね。不正出血は、どのくらい続きますか?鮮血の出血なんですが、量が少ないし、出血して10日くらい続いています。こんな感じで、いつ終わるのかなぁって、思ってます。経験した方、居ましたら、教えて頂きたいです。😭

コメント

なな☺

不正出血は期間は決まっていないので不正出血です!
長く続く場合や、何度もある場合は婦人科で相談するのがいいですよ😭
たんなるホルモンバランスの乱れかもしれませんが、生理以外の出血は病気が隠れている可能性もあるので、受診をお勧めします!

• にゃんこ

にゃんこ

お返事ありがとうございます😊生理だと思っていたんですが、いつもより量も少ないし。10日くらいも立ってて。おかしいな?と、思って…😣病院に行って見て貰った方がいいですよね?😰

• 8月12日
  • なな☺

なな☺

そうなんですね😭時期的には生理の時期なんですか??

• 8月12日
  • にゃんこ

にゃんこ

はぃ。生理予定日を過ぎてからの生理?出血でした。😣

• 8月12日
なな☺

ホルモンバランスの乱れの可能性高そうですが…私だったら怖いので受診します😭😭

• なな☺

なな☺

あら!こちらに投稿してしまいすいません😢⤵️⤵️

• 8月12日
  • にゃんこ

にゃんこ

そうですよね。😭お盆休みでずっと休みらしいので、お盆過ぎてから、行ってみます。😣

• 8月12日
  • なな☺

なな☺

不安にさせてしまったらすいません😢考えすぎもストレスになるので木をまぎらわせてくださいね‼️
    がんばってください~!!

• 8月12日
  • にゃんこ

にゃんこ

お返事遅くなりすみません。😣ありがとう御座います😊

• 8月13日