※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss
子育て・グッズ

娘がパパっ子でママよりパパの方が好きな場合、2人目が産まれたらどうなるか気になります。2人目を考え始めると、パパっ子の娘がいると楽に感じるのか知りたいです。

娘がパパっ子でママよりパパの方が好きみたいです。笑
そういう場合、2人目が産まれた場合どんな感じになりますか?
2人目を考え始めパパっ子の女の子がいると少し楽かなとか思うのですがどんなもんなのでしょうか?

コメント

ジジ

パパっ子でしたが下が生まれちょっとずつママっ子になって、最近はママじゃないとダメになってきました。パパがそうとう寂しそうです😅
下が生まれるまでにパパっ子に仕上げておかないと大変と聞いていてウチは寂しいぐらいパパっ子だったのに今じゃ私が部屋からいなくなると「ママいないね~」とゆう声が聞こえて来たかと思ったら探しに来ます😅
寝かしつけもパパに連れてかれると数分ギャン泣きしています😓

めめ

うちもまだまだ小さいですが
すでにパパ大好きで
私がめちゃ持ち上げてます😅
パパと遊びたいみたいだよー
とかオムツ変えて欲しいんだってーとか
色々言ってやらせてます😅

まむち

どんどんパパっ子にして、楽していきましょう~‼️

仕事から帰ってきたときに
「パパがいなくて、大変だった~😭」
「やっぱりパパが大好きで、頼りになるね♥️」なんておだてて、休みの日にたくさんガンバってもらえるようにしていたら大きくなっても相手して、公園とかも頑張って連れていってくれて、遊び相手してくれますよ~☺️きっと!!