妊活 高温期10日目なのですが、胸の張りと痛みが酷いです😰いつもは生理5日前… 高温期10日目なのですが、胸の張りと痛みが酷いです😰いつもは生理5日前ぐらいから痛くなり生理予定日にはほとんど痛みはありません💦 今回は排卵後4日目から痛くなり高温期7、8日目はいったん落ち着き、また張りと痛みが酷くなってきました💦 痛みと同時に乳首の痒みもあります💦 今までの高温期とは違った症状だったので少し期待しているのですが、同じような症状で妊娠された方いらっしゃいますか?😖 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 乳首 排卵 症状 生理予定日 妊娠 高温期10日目 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みみ 胸が張りすぎて痛かった時妊娠してました〜! 8月13日 ママリ 本当ですかー!😍💓 うつ伏せで寝れないほどの痛みと張りなので、期待しちゃいます😂✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですかー!😍💓
うつ伏せで寝れないほどの痛みと張りなので、期待しちゃいます😂✨