コメント
?0代です夜露死苦
とりあえず、歯医者さんかな…
もしくは口腔外科とか?
あ、妊娠されているのなら産婦人科に聞いてみてもいいかもですね。妊婦さんみてくれない病院もあるので💦
?0代です夜露死苦
とりあえず、歯医者さんかな…
もしくは口腔外科とか?
あ、妊娠されているのなら産婦人科に聞いてみてもいいかもですね。妊婦さんみてくれない病院もあるので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘4日間ほど38-40.8でした。食欲なく元気なく寝てるか泣いてるかって感じでした。 私も移って39.6が最高でした。喉が激痛です。 インフルコロナは陰性で娘は口の中が赤いだけで私はポツポツがあるためヘルパンギーナと…
1歳半の子が39〜40度の熱が2日続いてて本人しんどそうなんですけど、 インフルの可能性が高いでしょうか? 金曜朝発熱して、夕方に病院行っても検査してもらえず… 高熱が続くようだったら月曜また来て、とカロナールだけ…
斜視について。年長の子どもが右目が外に向く斜視です。視力は両面とも1.2はあるみたいです。3歳健診で斜視を指摘され、眼科に行き定期観察となってます。斜視を矯正するのに眼鏡と手術を教えてもらいましたが、息子は両…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はん
総合病院で歯医者と内科見てもらえることになりました😭
ありがとうございます😭😭