コメント

KNYYCMUP
……………😭💦💦
読んでて涙が出ました…😭
1番辛い時でしょうが…😭
なんと言葉をかけていいか分からずコメント申し訳ございません…
ママ。
泣きたい時は思いっきり泣いてくださいね😭

もこちゃん
5ヶ月の男の子双子います。
双子大変で、交互に起きたり、寝たりして全然ねれない時もあります。それは元気だからですよね。
辛いですね。
KNYYCMUP
……………😭💦💦
読んでて涙が出ました…😭
1番辛い時でしょうが…😭
なんと言葉をかけていいか分からずコメント申し訳ございません…
ママ。
泣きたい時は思いっきり泣いてくださいね😭
もこちゃん
5ヶ月の男の子双子います。
双子大変で、交互に起きたり、寝たりして全然ねれない時もあります。それは元気だからですよね。
辛いですね。
「双子」に関する質問
専業主婦、双子の母です。 旦那はお金にだらしがないです。 借金、家賃や市民税滞納、おまけに生活費もくれません。 借金が毎月返済されてないから一括請求され、転売目的でiPadやゲームを後払いで旦那が購入したのです…
不妊治療を始め、セキソビットを服用しています。 医師から最初は弱い薬で様子みようと言われました。 セキソビットで妊娠された方、居ますか? 服用してどのくらいの期間で授かれましたか? また、セキソビット服用で双…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます。
吐き出せる場所がなく、書き込んでしまいました。
一晩泣きまくって寝れず..
今日も母はがんばります。