コメント
KNYYCMUP
……………😭💦💦
読んでて涙が出ました…😭
1番辛い時でしょうが…😭
なんと言葉をかけていいか分からずコメント申し訳ございません…
ママ。
泣きたい時は思いっきり泣いてくださいね😭
もこちゃん
5ヶ月の男の子双子います。
双子大変で、交互に起きたり、寝たりして全然ねれない時もあります。それは元気だからですよね。
辛いですね。
KNYYCMUP
……………😭💦💦
読んでて涙が出ました…😭
1番辛い時でしょうが…😭
なんと言葉をかけていいか分からずコメント申し訳ございません…
ママ。
泣きたい時は思いっきり泣いてくださいね😭
もこちゃん
5ヶ月の男の子双子います。
双子大変で、交互に起きたり、寝たりして全然ねれない時もあります。それは元気だからですよね。
辛いですね。
「双子」に関する質問
6歳の双子と14日に産まれた赤ちゃんがいます。 19日に退院してきて旦那が仕事を休めないため同居してる母が今月いっぱい休みをとってくれて手伝ってくれています。 母がいるからと旦那も甘えてる部分があり21日の夜もう当…
11/4に双子を帝王切開で出産予定です。 帝王切開経験の先輩方、教えてください! 当日は脊椎麻酔をしたのち、硬膜外麻酔をする予定です。 本当に痛みが怖いです。医師の腕にもよるかと思いますが、皆さんがどのくらい痛か…
イヤイヤ期について教えてください😢 2歳3ヶ月の双子がいますが、 現在絶賛イヤイヤ期です。 2人とも日中は何かにつけて怒り出し、 癇癪を起こしてひどく泣き叫びます。 (保育園では良い子に過ごしてるみたいです。) 理…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます。
吐き出せる場所がなく、書き込んでしまいました。
一晩泣きまくって寝れず..
今日も母はがんばります。