コメント
KNYYCMUP
……………😭💦💦
読んでて涙が出ました…😭
1番辛い時でしょうが…😭
なんと言葉をかけていいか分からずコメント申し訳ございません…
ママ。
泣きたい時は思いっきり泣いてくださいね😭
もこちゃん
5ヶ月の男の子双子います。
双子大変で、交互に起きたり、寝たりして全然ねれない時もあります。それは元気だからですよね。
辛いですね。
KNYYCMUP
……………😭💦💦
読んでて涙が出ました…😭
1番辛い時でしょうが…😭
なんと言葉をかけていいか分からずコメント申し訳ございません…
ママ。
泣きたい時は思いっきり泣いてくださいね😭
もこちゃん
5ヶ月の男の子双子います。
双子大変で、交互に起きたり、寝たりして全然ねれない時もあります。それは元気だからですよね。
辛いですね。
「双子」に関する質問
小田原こどもの森わんぱくらんどについて。 今週末に初めてわんぱくらんどに行こうと思っていますが、寒すぎるとか、レジャーシートとか持って行った方がいいものありますか? 主に6歳の年長双子男児が遊ぶので、下の生…
無呼吸発作 37週 37w2dで帝王切開にて双子を出産しました。 2500gと2800gくらいで当日は容態も安定しており新生児室管理でした。 翌日2500gの子が無呼吸発作を起こすということでNICUにいきました。 原因を色々と調べて…
双子28週 妊娠糖尿病と診断されました。 ただでさえ、いろいろ不安なのに、、、ショックです。 血糖前:75 基準値92 60分後:203 基準値180 120分後:167 基準値153 外来は2週間後ですが、食事指導だろうとのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます。
吐き出せる場所がなく、書き込んでしまいました。
一晩泣きまくって寝れず..
今日も母はがんばります。