コメント

まこ
切れている時は、直母をしないで、搾乳してあげていました✨
ワセリンみたいなの出されて終わりだと思います…

退会ユーザー
痛いですよね💦
私も今絶賛切れ中です😭
いつもランシノーを塗って治るのに1〜2週間ぐらいかかってると思います。
病院行きたいですが、待ち時間等考えるとなかなか重い腰が上がらないです😅
病院ではもしかしたら授乳中でも使える軟膏を出してもらえる場合もあるみたいです。後は授乳指導してもらえる場合もあるかな?
-
白まめ
コメントありがとうございます✨
上の子の時こんなにボロボロにならなかったからびっくりしてます😂
子供連れて病院てしんどいですよね💦
先週よりむしろ悪化してるのでほんとに治るのか?!って不安になってきました😱- 8月12日

じゅん
痛いですよね…
一人目の時、噛まれてぱっくり切れて病院に行きました!軟膏を出してもらって三日程で治りましたよ。痛かったら市販の薬より病院行った方が早く治ると思います😭
お大事にしてください!
-
白まめ
コメントありがとうございます✨
ちなみに病院て出産した病院ですか?それとも皮膚科ですか?
出産した病院が今日から1週間夏休みで皮膚科でも良いのか悩んでます😱😱- 8月12日
-
じゅん
お返事遅くなりすみません…
私は出産した病院は県外だったので近くの産婦人科にいきました!母乳外来やってるところで相談しましたよ😊- 8月13日
白まめ
なんと哺乳瓶拒否な子で😱
授乳の時間が怖すぎます😢
出産後の入院中に切れたときも馬油もらっておわりだったのでたぶんそうですよね。。
ありがとうございます🙌