咲や
うちはぬいぐるみが寝室にスタンバイしています😅
昼間はリビングに一部のお気に入りのぬいぐるみが移動
夜は寝室にぬいぐるみ連れて行きます
今旦那の実家に来ていますが、車の中でもぬいぐるみ2つ手放さず、今も布団にいます😅

りんご
基本持っていきません。持って行くとしたらミニーちゃんかプーさんかぬいぐるみどちらか1つです。
咲や
うちはぬいぐるみが寝室にスタンバイしています😅
昼間はリビングに一部のお気に入りのぬいぐるみが移動
夜は寝室にぬいぐるみ連れて行きます
今旦那の実家に来ていますが、車の中でもぬいぐるみ2つ手放さず、今も布団にいます😅
りんご
基本持っていきません。持って行くとしたらミニーちゃんかプーさんかぬいぐるみどちらか1つです。
「おもちゃ」に関する質問
小学生女の子の誕生日プレゼントって どんな感じですか?💡 去年クリスマスにSwitchとソフトだったんですけど またソフトが欲しいみたいです🥹 おもちゃも欲しがらないし、、 皆さんのお子さんどうですか?🎁
娘が今月1歳になるので、最近好きなアンパンマンのおもちゃを買ってあげたいのですが、色んな種類があって悩みます🥺 みなさんのお子さんがよく遊んでくれたアンパンマンのおもちゃって何ですか?😳
【西松屋の水遊びおもちゃをお持ちの方】 画像の商品の口コミを教えてください!7月で2歳になる娘が使用します🥹 また、2歳ごろのプールの直径も併せて教えてください🙇私も一緒に入るので120cmを考えています!よろしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント