子育て・グッズ イヤイヤ期ってこんな大変なんだ😱上の子がいかに育てやすかったか...イ… イヤイヤ期ってこんな大変なんだ😱 上の子がいかに育てやすかったか... イヤイヤ期やばかった方何歳ぐらいで落ち着きましたか? 最終更新:2分前 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんご 2歳はずっとイヤイヤで、3歳から少しずつ癇癪の頻度が減り4歳でようやく落ち着いた…ような気がします😂 13分前 りんご 上の子の方がマシでした😂 男女の差なのか、上の子は自分の気持ちを言葉にできるのが早くてあまり癇癪は起こさなかった感じがします! 息子の方は長くてしんどかったです😂 8分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!2人とも同じ感じでしたか?💦 12分前 はじめてのママリ🔰 一緒です💦 旅行とか行ってましたか?😭 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
上の子の方がマシでした😂
男女の差なのか、上の子は自分の気持ちを言葉にできるのが早くてあまり癇癪は起こさなかった感じがします!
息子の方は長くてしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2人とも同じ感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
一緒です💦
旅行とか行ってましたか?😭