家族・旦那 もう少しで結婚して3年の記念日がきます☺️そこで主人になにかプレゼント… もう少しで結婚して3年の記念日がきます☺️ そこで主人になにかプレゼントでも しようかなと思っているのですが 何がいいと思いますか? 主人は31歳のガテン系の地黒で結構黒いです👨🏿笑 最終更新:2019年8月12日 お気に入り プレゼント 1歳 結婚 主人 ダック(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 時計とかですかね😆 今日旦那の会社の先輩でガテン系のパパさんがうちに遊びに来ましたが、カッコいい時計してて素敵だなぁと思いました! あとはティーシャツもサーフィン系のティーシャツですごく似合ってました!!! 8月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント